Блюда из рыбы
135 ₽
Треска
Филе трески, обжаренное на оливковом масле, со свежими томатами
410 ₽
Камбала
Тихоокеанская камбала жареная с травами
410 ₽
Сёмга "Шампань"
Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги под сливочным соусом с лососёвой икрой
510 ₽
Сёмга "Марисоль"
Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом
490 ₽
Сёмга "Баттерфляй"
Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором
490 ₽
Дорада (морской карась)
Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
530 ₽
Сибас
Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей
530 ₽
Осетрина под соусом
Жареные ломтики филе осетрины под креветочно-сливочным соусом с кетовой икрой
590 ₽
Форель радужная
Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
410 ₽
Блюда из говядины
135 ₽
Говядина "Пальмейро"
Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"
530 ₽
Мясо "по-французски"
Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
530 ₽
Телятина с моцареллой
Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
570 ₽
Телятина "Оскар"
Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей
590 ₽
Бифштекс с грибами и овощами
Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
590 ₽
Печень говяжья
С картофельным пюре и яблочным соусом
410 ₽
Жаркое из говядины с овощами
480 ₽
Блюда из баранины
80 ₽
Баранина на косточке
Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"
530 ₽
Люля-Кебаб из баранины
с острым кавказским соусом
510 ₽
Бараньи язычки
С пикантным соусом с добавлением вишневого бренди
490 ₽
Блюда из свинины
Цена услуги ₽
Эскалоп из свинины
Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
410 ₽
Свинина с сыром и грибами
Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти"
410 ₽
Свиная вырезка на картофельном решти
Жареная свиная вырезка с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем
420 ₽
Свиные медальоны барбекю
Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными во фритюре картофелем и луком пореем
410 ₽
Медальоны свиные в беконе
Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
420 ₽
Ребрышки свиные
В остро-сладком соусе с добавлением меда
410 ₽
Свиная отбивная
Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
440 ₽
Блюда из птицы
Цена услуги ₽
Куриное филе с ананасами
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
340 ₽
Фаршированная куриная грудка
Филе куриной грудки, фаршированное грибами, рисом и сладким перцем, под чесночным соусом
350 ₽
Курица "Фахитос"
Филе куриной грудки с овощами, обжаренное в соевом соусе с добавлением острого Чили
350 ₽
Цыпленок Табака
Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
440 ₽
Индейка "Кордон Блю"
Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров
350 ₽