Основное меню

В основном меню нашего кафе представлены традиционные блюда  европейской, русской, кавказской и других кухонь мира, а также авторские блюда поваров-мастеров своего дела, работающих у нас. Надеемся, Вы найдете что-то и на свой вкус! 

По будням с 12:00 до 16:00 действует
скидка 20% на все основное меню.

background
Холодные закуски
  • Рулетики из семги (130/20)
    (слабосоленая семга, фаршированная сыром Фета, болгарским перцем и помидорами)
    630 ₽
  • Капрезе (200/20)
    (сыр "Моцарелла", свежие томаты с соусом песто)
    500 ₽
  • Баклажаны пикантные (100/20)
    (рулетики из баклажанов, фаршированные грецким орехом, майонезом и чесноком)
    420 ₽
  • Закуска под водочку (220)
    (сельдь слабосоленая с картофелем, сало, мариновынный огурчик, квашеная капста с зеленью и горчицей)
    420 ₽
  • Ассорти мясное (150)
    (буженина, рулет куриный и отварной говяжий язык)
    580 ₽
  • Ассорти рыбное (150/10)
    (масляная и кета холодного копчения, слабосоленая семга и лососевая икра)
    720 ₽
  • Тартар из семги (160)
    (свежая семга с огурцом, каперсами и красным луком, подается с гренками)
    550 ₽
  • Вителло тонато (100/50)
    (ростбиф из телятины, приправленный крем-соусом с микс-салатом)
    650 ₽
  • Овощной букет (200)
    (свежие огурцы, томаты, болгарский перец и зелень)
    420 ₽
  • Сырное ассорти (130/30)
    (Дор-Блю, Чеддер, Пармезан, сливочный сыр с пажитником, домашний сыр с зеленью и специями с виноградом и грецким орехом)
    550 ₽
  • Маслины и оливки (100)
    280 ₽
Салаты
  • Греческий (180)
    (традиционный греческий салат из свежих помидоров и огурцов, сладкого перца с сыром Фета и маслинами)
    470 ₽
  • "Княгиня Ольга" (170/25)
    (говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, со сладким перцем и корнишонами, жареными шампиньонами, под соусом)
    550 ₽
  • С хрустящими баклажанами (220)
    (Теплый салат из обжаренных баклажан с томатами, сыром Фета, кинзой и соусом "Сладкий чили")
    470 ₽
  • "Брайтон" (175/30)
    (классический английский салат с обжаренным беконом, помидорами, листовым салатом, сухариками, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом)
    550 ₽
  • "Капра" (170)
    (жареное куриное филе с шампиньонами, ананасами, апельсинами, салатом Айсберг под соусом майонез)
    490 ₽
  • "Гнездо глухаря" (180)
    (С курицей, ветчиной, перепелиными яйцами, сыром и хрустящим картофелем)
    490 ₽
  • Салат с ростбифом (220)
    (Ростбиф, печеный болгарский перец, салат Рукола и Айсберг, красный лук под ореховым соусом)
    550 ₽
  • "Цезарь" (170)
    (аутентичный салат под классическим соусом из анчоусов с куриным филе, семгой или королевскими креветками на ваш выбор)
    490-550 ₽
  • "Капра" (170)
    (жареное куриное филе с шампиньонами, ананасами, апельсинами, салатом Айсберг под соусом майонез)
    490 ₽
  • Руккола с креветками (170)
    (салат Руккола, Айсберг с креветками, помидором, кунжутом и оливковым маслом)​
    560 ₽
  • "Сэлмон" (180)
    (слабосолёная сёмга с маринованными артишоками, болгарским перцем, салатом Айсберг, приправленная пикантным горчичным соусом)
    550 ₽
  • "Нисуаз" (250)
    (филе тунца обжаренное с кунжутом, свежие томаты, микс-салат, отварная стручковая фасоль и перепелиное яйцо)
    560 ₽
  • Салат из слабосоленой семги с авокадо (190)
    (отварное филе сёмги с брокколи и салатом Айсберг под соусом на основе майонеза)
    560 ₽
  • "Фрутти дель маре" (170/35)
    (мясо кальмара, щупальца осьминога, креветки, мясо мидий с листовым салатом с бальзамической заправкой или с соусом "Цезарь")
    550 ₽
Горячие закуски
  • Блины пшеничные (150)
    с приправами на Ваш вкус:
    - с маслом (20) или со сметаной (50) или с мёдом (25) 
    - с малосольной форелью (50) 
    - с икрой зернистой лососёвых рыб (25)
    200-300 ₽
  • Жюльен (100)
    (ассорти из лесных грибов и шампиньонов запеченных в сметанном соусе)
    350 ₽
  • Кокот из птицы (100)
    (филе куриной грудки с ветчиной, запечённое в сливочном соусе)
    350 ₽
  • Кокиль "Морской коктейль" (100)
    (запечённые в сливочно-винном соусе мясо мидий, филе кальмара, щупальца осьминога, креветки под сырной корочкой)
    350 ₽
  • К
    3
  • Китайский салат "Хали-гали" (200)
    (свинина, обжаренная в соевом соусе с грибами, морковью, кабачками-цукини, баклажанами, болгарским перцем с сыром пармезан)
    490 ₽
  • "Пармеджано" (170/40)
    (запечённые под томатным соусом баклажаны с сыром "Пармезан")
    520 ₽
  • Фаршированные ракушки ((230)
    (мидии Гигант Киви, запеченные под соусом "Блю Чиз")
    520 ₽
  • "Камамбер" жареный (200/60)
    (мягкий сыр "Камамбер", жареный в масле, под фруктовым соусом)
    580 ₽
  • Креветки в кляре (150/50)
    (королевские креветки обжаренные в темпурном кляре с пикантным кисло-сладким острым соусом) 
    610 ₽
  • К
    0
Паста
  • "
    4
  • Пене Регатта Карбонара (250)
    Цветная паста (Mezz Penne Tricolore) с беконом, припущенном в белом вине и сливках
    450 ₽
  • Паппарделле с лесными грибами (300)
    Макароны паппарделле с жареными лесными грибами и сливками, приправленные сыром "Пармезан"
    450 ₽
  • Спагетти с лососем (200/95/10)
    Спагетти с чернилами моллюска, сливками, припущенной сёмгой и кетовой икрой
    580 ₽
  • Феттучини с морепродуктами (300)
    Паста феттучини с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом "Пелатти" с сыром "Пармезан"
    580 ₽
Первые блюда
  • Солянка сборная мясная (300)
    440 ₽
  • Суп-пюре сливочный из сёмги (220)
    440 ₽
  • Суп-пюре из тыквы (220)
    380 ₽
  • Суп-пюре сливочный из лесных грибов (220)
    380 ₽
Горячие блюда
  • Б
    1
  • Судак (100/40)
    Филе судака под соусом "Сабайон"
    650 ₽
  • Палтус (120/50)
    Филе палтуса, запеченное в пергаменте со сливочным соусом
    730 ₽
  • "Шампань" (100/40/5)
    Припущенное в игристом белом вине филе форели  под сливочным соусом с кетовой икрой
    700 ₽
  • "Марисоль" (100/50)
    Нежное филе форели под изысканным апельсиново-медовым соусом
    700 ₽
  • Семга "Биск" (120/50)
    Филе форели под соусом "Биск" с печеной тыквой 
    730 ₽
  • Дорада (морской карась) (200/100/50)
    Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
    850 ₽
  • Форель радужная (120/55)
    Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
    650 ₽
  • м
  • Форель радужная
    Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
    650 ₽
  • Блюда из говядины
    1


  • Мясо "по-французски" (265)
    Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами 
    750 ₽
  • Телятина с моцареллой (120/75/50)
    Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
    750 ₽
  • Телятина "Оскар" (100/15/40)
    Говяжья вырезка под соусом "Биск" с печеными кабачками и брокколи
    730 ₽
  • Бифштекс с грибами и овощами (300)
    Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
    750 ₽
  • Щечки говяжьи (150/120)
    Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре со шпинатом
    700 ₽
  • Жаркое в горшочке из говядины с овощами (250)
    650 ₽


  • ы
    8
  • м
    6
  • и
    0
  • Блюда из свинины
    Ц
  • Эскалоп из свинины (150/100/30)
    Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
    650 ₽
  • Жареха со свининой и грибами (250)
    Картофель, шампиньоны, репчатый лук, обжаренные со сметаной и горчичным соусом. Подается с жареным куриным яйцом.
    650 ₽
  • м
    5
  • Свиные медальоны барбекю (120/30/30)
    Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными  во фритюре картофелем и луком пореем 
    630 ₽
  • Медальоны свиные в беконе (100/40)
    Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
    650 ₽
  • Ребрышки свиные (300/60)
    В остро-сладком соусе с добавлением меда
    630 ₽
  • Свиная отбивная (250)
    Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
    650 ₽
  • Блюда из птицы
    Цена услуги ₽
  • Куриное филе с ананасами (195/50)
    Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
    560 ₽
  • Котлета куриная (130/50)
    С чесночным маслом внутри. Подается с печеным перцем
    580 ₽
  • Утиная грудка (130/50)
    Филе утиной грудки с брусничным соусом
    750 ₽
  • Цыпленок Табака (700/30)
    Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
    750 ₽
  • Индейка "Кордон Блю" (130/
    Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров
    580 ₽
Гарниры
  • Картофельное пюре (150)
    150 ₽
  • Картофельные шарики (150)
    350 ₽
  • Картофельные дольки с кожурой (150)
    обжаренные в растительном масле
    310 ₽
  • Картофель жареный во фритюре (150)
    280 ₽
  • Картофель жареный с грибами (150)
    280 ₽
  • Овощи "Пар-Жар" (150)
    Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, обжаренные или приготовленные на пару 
    310 ₽
  • Овощи-гриль (150)
    Помидоры, кабачки, болгарский перец, баклажаны обжаренные на гриле со специями
    350 ₽
  • Рататуй в сливочном соусе (120)
    Кабачки-цукини, баклажаны, сладкий болгарский перец, припущенные в сливках
    310 ₽
Соусы
  • Соус "Барбекю" (50)
    50 ₽
  • Соус "Тысяча островов" (50)
    50 ₽
  • Томатный кетчуп "Хайнц" (50)
    50 ₽
  • Соус-майонез "Хеллманнс" (50)
    50 ₽
  • Соус чесночный (50)
    50 ₽
  • Соус "Ткемали" пряно-острый (50)
    50 ₽
  • Соус соевый "Стебель бамбука" (50)
    50 ₽
  • Горчица дижонская острая (50)
    50 ₽
  • Хрен (50)
    50 ₽
  • Сметана (50)
    50 ₽
Десерты
  • Фруктовая Ваза (500)
    Виноград, бананы, яблоки, груши, киви, апельсины
    330 ₽
  • Салат "Фруктовая фантазия" (170)
    Ананасы, киви, апельсины, бананы, яблоки, персики с сиропом под взбитыми сливками
    250 ₽
  • "
    1
  • Горячая клубника (70/30)
    Ягоды клубники, прогретые в винном соусе, с мороженым
    250 ₽
  • "Жареное" мороженое (120/40/20)
    Обжаренные во фритюре шарики мороженого с фруктами, сиропом и взбитыми сливками
    280 ₽
  • Яблочный штрудель (130)
    с ванильным мороженым
    330 ₽
  • Вишневый штрудель (130)
    с ванильным мороженым
    330 ₽
  • Чизкейк (120)
    Нью-Йорк  классический, с орехом пекан, Малиновый, Клубничный, Шоколадный
    320 ₽
  • Торт "Киевский"
    Заварной крем с шоколадом, ореховое безе с легким сливочным кремом
    28
  • Торт-пирожное с лесными ягодами (100)
    Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный лесными ягодами и покрытый желе.
    320 ₽
  • Торт "Сладкое искушение" (130)
    Бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.
    350 ₽
  • Торт "Захер" (100)
    Шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
    330 ₽
  • Мороженое в ассортименте  
    с сиропами и взбитыми сливками, шоколадной крошкой, грецкими орехами, джемом или фруктами на Ваш вкус
    100-260 ₽
Также, с понедельника по пятницу с открытия и до 17:00 действует скидка 20% на все ОСНОВНОЕ МЕНЮ нашего кафе.
Где нас найти
+7 (496) 573 99 85
+7 (985) 169 30 63
info@constructor.ru

Режим работы

пн-чт: 12:00-23:00
пт, сб: 12:00-00:00
вс: 12:00-23:00

144003, Россия, г. Электросталь, ул. Радио, 32
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum