Б
1
Судак (100/40)
Филе судака под соусом "Сабайон"
740 ₽
Палтус (120/50)
Филе палтуса, запеченное в пергаменте со сливочным соусом
820 ₽
"Шампань" (100/40/5)
Припущенное в игристом белом вине филе форели под сливочным соусом с кетовой икрой
780 ₽
"Марисоль" (100/50)
Нежное филе форели под изысканным апельсиново-медовым соусом
780 ₽
Семга "Биск" (120/50)
Филе форели под соусом "Биск" с печеной тыквой
820 ₽
Дорада (морской карась) (250/100/50)
Зажаренная целиком дорада под соусом "Блю Чиз"
980 ₽
Форель радужная (120/55)
Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
680 ₽
Блюда из говядины
Цена услуги ₽
Мясо "по-французски" (265)
Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
820 ₽
Телятина с моцареллой (120/75/50)
Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
820 ₽
Телятина "Оскар" (100/15/40)
Говяжья вырезка под соусом "Биск" с печеными кабачками и брокколи
820 ₽
Бифштекс с грибами и овощами (300)
Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
860 ₽
Щечки говяжьи (150/120)
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре со шпинатом
760 ₽
Жаркое в горшочке из говядины с овощами (250)
720 ₽
Блюда из свинины
Цена услуги ₽
Эскалоп из свинины (150/100/30)
Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
720 ₽
Жареха со свининой и грибами (250)
Картофель, шампиньоны, репчатый лук, обжаренные со сметаной и горчичным соусом. Подается с жареным куриным яйцом.
720 ₽
Свинина барбекю (120/30/30)
Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными во фритюре картофелем и луком пореем
700 ₽
Медальоны свиные в беконе (100/40)
Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
700 ₽
Ребрышки свиные (300/60)
В остро-сладком соусе с добавлением меда
680 ₽
Свиная отбивная (250)
Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
700 ₽
Блюда из птицы
Цена услуги ₽
Куриное филе с ананасами (195/50)
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
640 ₽
Котлета куриная (130/50)
С чесночным маслом внутри. Подается с печеным перцем
660 ₽
Утиная грудка (130/50)
Филе утиной грудки с брусничным соусом
840 ₽
Цыпленок Табака (700/30)
Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
840 ₽
Индейка "Кордон Блю" (130/
Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров
660 ₽