Блюда из рыбы
Треска (100/40/5)
Филе трески, обжаренное на оливковом масле, со свежими томатами
480 ₽
Камбала (250/15)
Тихоокеанская камбала жареная с травами
460 ₽
Сёмга "Шампань" (100/40/5)
Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги под сливочным соусом с лососёвой икрой
580 ₽
Сёмга "Марисоль" (100/50)
Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом
550 ₽
Сёмга "Баттерфляй" (120/50)
Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором
550 ₽
Дорада (морской карась) (200/100/50)
Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
680 ₽
Сибас (120/70/40)
Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей
680 ₽
Форель радужная (120/55)
Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
460 ₽
Блюда из говядины
1
Говядина "Пальмейро" (160/50)
Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"
560 ₽
Мясо "по-французски" (265)
Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
560 ₽
Телятина с моцареллой (120/75/50)
Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
600 ₽
Телятина "Оскар" (100/15/40)
Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей
600 ₽
Бифштекс с грибами и овощами (300)
Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
600 ₽
Печень говяжья (100/120/50)
С картофельным пюре и яблочным соусом
450 ₽
Жаркое в горшочке из говядины с овощами (250)
520 ₽
Блюда из баранины
Баранина на косточке (150/50)
Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"
580 ₽
Люля-Кебаб из баранины (150/50)
с острым кавказским соусом
560 ₽
Бараньи язычки (150/50)
С пикантным соусом с добавлением вишневого бренди
530 ₽
Блюда из свинины
Эскалоп из свинины (150/100/30)
Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
440 ₽
Свинина с сыром и грибами (125/50)
Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти"
450 ₽
Свиная вырезка на картофельном решти (100/80/50)
Жареная свиная вырезка с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем
450 ₽
Свиные медальоны барбекю (120/30/30)
Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными во фритюре картофелем и луком пореем
450 ₽
Медальоны свиные в беконе (100/40)
Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
460 ₽
Ребрышки свиные (300/60)
В остро-сладком соусе с добавлением меда
430 ₽
Свиная отбивная (250)
Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
460 ₽
Блюда из птицы
Куриное филе с ананасами (195/50)
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
360 ₽
Фаршированная куриная грудка (140/50)
Филе куриной грудки, фаршированное грибами, рисом и сладким перцем, под чесночным соусом
380 ₽
Курица "Фахитос" (160)
Филе куриной грудки с овощами, обжаренное в соевом соусе с добавлением острого Чили
370 ₽
Цыпленок Табака (450/30)
Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
480 ₽
Индейка "Кордон Блю" (130/30)
Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров
380 ₽