Основное меню

В основном меню нашего кафе представлены традиционные блюда  европейской, русской, кавказской и других кухонь мира, а также авторские блюда поваров-мастеров своего дела, работающих у нас. Надеемся, Вы найдете что-то и на свой вкус! 

По будням с 12:00 до 16:00 действует
скидка 20% на все основное меню.

background
Холодные закуски
  • Рулетики из семги (130/20)
    (слабосоленая семга, фаршированная сыром Фета, болгарским перцем и помидорами)
    380 ₽
  • Капрезе (200/20)
    (сыр "Моцарелла", свежие томаты с соусом песто)
    410 ₽
  • Баклажаны пикантные (100/20)
    (рулетики из баклажанов, фаршированные грецким орехом, майонезом и чесноком)
    280 ₽
  • Закуска под водочку (220)
    (сельдь слабосоленая с картофелем, сало, мариновынный огурчик, квашеная капста с зеленью и горчицей)
    280 ₽
  • Ассорти мясное (150)
    (буженина, рулет куриный и отварной говяжий язык)
    450 ₽
  • Ассорти рыбное (150/10)
    (масляная и кета холодного копчения, слабосоленая семга и лососевая икра)
    590 ₽
  • Тартар из семги (160)
    (свежая семга с огурцом, каперсами и красным луком, подается с гренками)
    370 ₽
  • Карпаччо из говядины (100/10/10/30)
    (с каперсами, сельдереем, "Пармезаном", оливками и маслинами, пшеничными тостами)
    450 ₽
  • Овощной букет (200)
    (свежие огурцы, томаты, болгарский перец и зелень)
    290 ₽
  • Сырное ассорти (130/30)
    (Дор-Блю, Чеддер, Пармезан, сливочный сыр с пажитником, домашний сыр с зеленью и специями с виноградом и грецким орехом)
    350 ₽
  • Маслины и оливки (100)
    180 ₽
Салаты
  • Греческий (180)
    (традиционный греческий салат из свежих помидоров и огурцов, сладкого перца с сыром Фета и маслинами)
    350 ₽
  • Салат с Моцареллой (140)
    (сыр "Моцарелла" с томатами и зеленым салатом под пикантным сладко-острым соусом)​
    370 ₽
  • Салат с домашним сыром (140)
    (фермерский сыр со специями, помидор, микс салат, заправленные оливковым маслом)
    350 ₽
  • "Княгиня Ольга" (170/25)
    (говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, со сладким перцем и корнишонами, жареными шампиньонами, под соусом)
    380 ₽
  • Салат с дайконом и говядиной (160)
    (обжаренные ломтики говядины с микс-салатом, дайконом, морковью, приправленные соевым соусом)
    380 ₽
  • "Бифуэль" (175/30)
    (Говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, с сыром и корнишонами, под соусом тар-тар)
    380 ₽
  • "Брайтон" (175/30)
    (классический английский салат с обжаренным беконом, помидорами, листовым салатом, сухариками, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом)
    380 ₽
  • "Цезарь" (170)
    (аутентичный салат под классическим соусом из анчоусов с куриным филе, семгой или королевскими креветками на ваш выбор)
    400 ₽
  • "Капра" (170)
    (жареное куриное филе с шампиньонами, ананасами, апельсинами, салатом Айсберг под соусом майонез)
    350 ₽
  • Руккола с креветками (170)
    (салат Руккола, Айсберг с креветками, помидором, кунжутом и оливковым маслом)​
    400 ₽
  • "Сэлмон" (180/20)
    (слабосолёная сёмга с маринованными артишоками, болгарским перцем, салатом Айсберг, приправленная пикантным горчичным соусом)
    380 ₽
  • "Сёмужка" (150/30)
    (слабосолёная лососина с картофелем-фри, корнишонами и перцем с лососевой икрой под винно-сметанным соусом)
    380 ₽
  • "Норвежский" (190/45)
    (отварное филе сёмги с брокколи и салатом Айсберг под соусом на основе майонеза)
    380 ₽
  • "Фрутти дель маре" (170/35)
    (мясо кальмара, щупальца осьминога, креветки, мясо мидий с листовым салатом с бальзамической заправкой или с соусом "Цезарь")
    380 ₽
Горячие закуски
  • Блины пшеничные (150)
    с приправами на Ваш вкус:
    - с маслом (20) или со сметаной (50) или с мёдом (25) 
    - с малосольной форелью (50) 
    - с икрой зернистой лососёвых рыб (25)
    150-250 ₽
  • Жюльен (100)
    (ассорти из лесных грибов и шампиньонов запеченных в сметанном соусе)
    270 ₽
  • Кокот из птицы (100)
    (филе куриной грудки с ветчиной, запечённое в сливочном соусе)
    270 ₽
  • Кокиль "Морской коктейль" (100)
    (запечённые в сливочно-винном соусе мясо мидий, филе кальмара, щупальца осьминога, креветки под сырной корочкой)
    270 ₽
  • Кальмары жареные во фритюре (100/35)
    (с микс-салатом и соусом "Айоли")
    300 ₽
  • Китайский салат "Хали-гали" (200)
    (свинина, обжаренная в соевом соусе с грибами, морковью, кабачками-цукини, баклажанами, болгарским перцем с сыром пармезан)
    350 ₽
  • "Пармеджано" (170/40)
    (запечённые под томатным соусом баклажаны с сыром "Пармезан")
    380 ₽
  • Фаршированные ракушки ((230)
    (мидии Гигант Киви, запеченные с томатным соусом "Маринара" и сыром "Пармезан")
    380 ₽
  • "Камамбер" жареный (200/60)
    (мягкий сыр "Камамбер", жареный в масле, под фруктовым соусом)
    480 ₽
  • Креветки в кляре (150/50)
    (королевские креветки обжаренные в темпурном кляре с пикантным кисло-сладким острым соусом) 
    480 ₽


Паста
  • Лазанья классическая (250)
    Итальянская запеканка с мясным фаршем "Болонезе", соусом "Бешамель" и сыром "Пармезан"
    350 ₽
  • Пене Регатта Карбонара (250)
    Цветная паста (Mezz Penne Tricolore) с беконом, припущенном в белом вине и сливках
    360 ₽
  • Паппарделле с лесными грибами (300)
    Макароны паппарделле с жареными лесными грибами и сливками, приправленные сыром "Пармезан"
    360 ₽
  • Паста "Зара" с лососем (200/95/10)
    Спагетти с чернилами моллюска, сливками, припущенной сёмгой и кетовой икрой
    460 ₽
  • Феттучини с морепродуктами (300)
    Паста феттучини с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом "Пелатти" с сыром "Пармезан"
    460 ₽
Первые блюда
  • Солянка сборная мясная (300)
    300 ₽
  • Суп-пюре сливочный из сёмги (220)
    350 ₽
  • Суп-лапша с лесными грибами (250)
    300 ₽
  • Суп-пюре сливочный из лесных грибов (220)
    330 ₽
Горячие блюда
  • Блюда из рыбы

  • Треска (100/40/5)
    Филе трески, обжаренное на оливковом масле, со свежими томатами
    480 ₽
  • Камбала (250/15)
    Тихоокеанская камбала жареная с травами
    460 ₽
  • Сёмга "Шампань" (100/40/5)
    Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги  под сливочным соусом с лососёвой икрой
    580 ₽
  • Сёмга "Марисоль" (100/50)
    Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом
    550 ₽
  • Сёмга "Баттерфляй" (120/50)
    Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором 
    550 ₽
  • Дорада (морской карась) (200/100/50)
    Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
    680 ₽
  • Сибас (120/70/40)
    Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей 
    680 ₽
  • Форель радужная (120/55)
    Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
    460 ₽


  • Блюда из говядины
    1
  • Говядина "Пальмейро" (160/50)
    Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"
    560 ₽
  • Мясо "по-французски" (265)
    Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами 
    560 ₽
  • Телятина с моцареллой (120/75/50)
    Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
    600 ₽
  • Телятина "Оскар" (100/15/40)
    Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей
    600 ₽
  • Бифштекс с грибами и овощами (300)
    Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
    600 ₽
  • Печень говяжья (100/120/50)
    С картофельным пюре и яблочным соусом
    450 ₽
  • Жаркое в горшочке из говядины с овощами (250)
    520 ₽
  • Блюда из баранины

  • Баранина на косточке (150/50)
    Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"​
    580 ₽
  • Люля-Кебаб из баранины (150/50)
    с острым кавказским соусом
    560 ₽
  • Бараньи язычки (150/50)
    С пикантным соусом с добавлением вишневого бренди
    530 ₽
  • Блюда из свинины

  • Эскалоп из свинины (150/100/30)
    Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
    440 ₽
  • Свинина с сыром и грибами (125/50)
    Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти" 
    450 ₽
  • Свиная вырезка на картофельном решти (100/80/50)
    Жареная свиная вырезка  с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем
    450 ₽
  • Свиные медальоны барбекю (120/30/30)
    Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными  во фритюре картофелем и луком пореем 
    450 ₽
  • Медальоны свиные в беконе (100/40)
    Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
    460 ₽
  • Ребрышки свиные (300/60)
    В остро-сладком соусе с добавлением меда
    430 ₽
  • Свиная отбивная (250)
    Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
    460 ₽
  • Блюда из птицы

  • Куриное филе с ананасами (195/50)
    Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
    360 ₽
  • Фаршированная куриная грудка (140/50)
    Филе куриной грудки, фаршированное грибами, рисом и сладким перцем, под чесночным соусом
    380 ₽
  • Курица "Фахитос" (160)
    Филе куриной грудки с овощами, обжаренное в соевом соусе с добавлением острого Чили
    370 ₽
  • Цыпленок Табака (450/30)
    Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
    480 ₽
  • Индейка "Кордон Блю" (130/30)
    Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров
    380 ₽
Гарниры
  • Картофельное пюре (150)
    100 ₽
  • Картофельные шарики (150)
    250 ₽
  • Картофельные дольки с кожурой (150)
    обжаренные в растительном масле
    230 ₽
  • Картофель жареный во фритюре (150)
    180 ₽
  • Картофель жареный с грибами (150)
    180 ₽
  • Овощи "Пар-Жар" (150)
    Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, обжаренные или приготовленные на пару 
    170 ₽
  • Овощи-гриль (150)
    Помидоры, кабачки, болгарский перец, баклажаны обжаренные на гриле со специями
    210 ₽
  • Рататуй в сливочном соусе (120)
    Кабачки-цукини, баклажаны, сладкий болгарский перец, припущенные в сливках
    200 ₽
Соусы
  • Соус "Барбекю" (50)
    50 ₽
  • Соус "Тысяча островов" (50)
    50 ₽
  • Томатный кетчуп "Хайнц" (50)
    50 ₽
  • Соус-майонез "Хеллманнс" (50)
    50 ₽
  • Соус чесночный (50)
    50 ₽
  • Соус "Ткемали" пряно-острый (50)
    50 ₽
  • Соус соевый "Стебель бамбука" (50)
    50 ₽
  • Горчица дижонская острая (50)
    50 ₽
  • Хрен (50)
    50 ₽
  • Сметана (50)
    50 ₽
Десерты
  • Фруктовая Ваза (500)
    Виноград, бананы, яблоки, груши, киви, апельсины
    330 ₽
  • Салат "Фруктовая фантазия" (170)
    Ананасы, киви, апельсины, бананы, яблоки, персики с сиропом под взбитыми сливками
    250 ₽


  • Горячая клубника (70/30)
    Ягоды клубники, прогретые в винном соусе, с мороженым
    250 ₽
  • "Жареное" мороженое (120/40/20)
    Обжаренные во фритюре шарики мороженого с фруктами, сиропом и взбитыми сливками
    280 ₽
  • Яблочный штрудель (130)
    с ванильным мороженым
    330 ₽
  • Вишневый штрудель (130)
    с ванильным мороженым
    330 ₽
  • Чизкейк (120)
    Нью-Йорк  классический, с орехом пекан, Малиновый, Клубничный, Шоколадный
    320 ₽


  • Торт-пирожное с лесными ягодами (100)
    Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный лесными ягодами и покрытый желе.
    320 ₽
  • Торт "Сладкое искушение" (130)
    Бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.
    350 ₽
  • Торт "Захер" (100)
    Шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
    330 ₽
  • Мороженое в ассортименте  
    с сиропами и взбитыми сливками, шоколадной крошкой, грецкими орехами, джемом или фруктами на Ваш вкус
    100-260 ₽
Также, с понедельника по пятницу с открытия и до 17:00 действует скидка 20% на все ОСНОВНОЕ МЕНЮ нашего кафе.
Где нас найти
+7 (496) 573 99 85
+7 (985) 169 30 63
info@constructor.ru

Режим работы

пн-чт: 12:00-23:00
пт, сб: 12:00-00:00
вс: 12:00-23:00

144003, Россия, г. Электросталь, ул. Радио, 32
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum